Crepes no domingo
Uma amiga disponibilizou a casa, outra disponibilizou o marido (calma gente, só pra cozinhar) e nós tivemos uma tarde de domingo deliciosa, com crepes ótimos feitos por um legítimo chef francês.
A conversa foi animadíssima, com discussões acaloradas, divertidas, inteligentes. E a comida então, era de comer rezando e pedir por mais. Eu pedi e repeti. Eu não tenho mesmo jeito nem vergonha mas, gente, era de morango com chocolate e flambada!!! Impossível resistir.
Agora, de tudo, se sobressai o big sorriso banguela da mega simpática Isadora, filhotinha linda da Letícia. Brinquei até com a pequenina e fiquei numa saudade de bebezinhos...
As alegres comadres: Lê, eu, Nalu, Lili, Flávia e Kathia
Reparem o profissionalismo do Fabien. Rapidez e eficência, sem bagunça nem sujeira. Fiquei pasma!
Ah, e descobri o segredo do sucesso: ervas de Provence e manteiga.
Esqueçam o azeite e nem pensem no colesterol. É manteiga mesmo!
///---///---///---///
Hoje, 16/04, o meu amigo Flávio Boaventura, poeta, filósofo, professor da PUC, estará no programa "Rede Mídia" da TV Minas, às 21:30, debatendo o tema "celebridades". Não deixem de assistir, esse moço tem muita coisa a dizer.
///---///---///---///
Não consegue achar aquele livro precioso, cuja edição se esgotou há muito e ninguém empresta?
Aqui tem muitas opções e não é pirataria.
A conversa foi animadíssima, com discussões acaloradas, divertidas, inteligentes. E a comida então, era de comer rezando e pedir por mais. Eu pedi e repeti. Eu não tenho mesmo jeito nem vergonha mas, gente, era de morango com chocolate e flambada!!! Impossível resistir.
Agora, de tudo, se sobressai o big sorriso banguela da mega simpática Isadora, filhotinha linda da Letícia. Brinquei até com a pequenina e fiquei numa saudade de bebezinhos...
As alegres comadres: Lê, eu, Nalu, Lili, Flávia e Kathia
Reparem o profissionalismo do Fabien. Rapidez e eficência, sem bagunça nem sujeira. Fiquei pasma!
Ah, e descobri o segredo do sucesso: ervas de Provence e manteiga.
Esqueçam o azeite e nem pensem no colesterol. É manteiga mesmo!
///---///---///---///
Hoje, 16/04, o meu amigo Flávio Boaventura, poeta, filósofo, professor da PUC, estará no programa "Rede Mídia" da TV Minas, às 21:30, debatendo o tema "celebridades". Não deixem de assistir, esse moço tem muita coisa a dizer.
///---///---///---///
Não consegue achar aquele livro precioso, cuja edição se esgotou há muito e ninguém empresta?
Aqui tem muitas opções e não é pirataria.
6 Comments:
Fabien é profissional de verdade? onde aprendeu? Existe curso, onde, qual? Trabalha como Chef de restaurant?
Estou interessada em conhecer esses cursos.
Ih, isso eu não sei.
Kathia, responde aí!
O encontro realmente foi uma delícia.
O Fabian é profissional sim, inclusive prepara cardápios especiais para festas
Beijos
Exagero de amigas, Fabien não é chef mas como diz ele, francês já nasce sabendo cozinhar.Ele trabalhou em diversos restaurantes na Inglaterra , EUA , França e teve uma crêperie no Brasil.
Meg, amei você e Letícia terem publicado a foto dele porque Fabien odeia tirar fotos inclusive com os filhos.Escrevi o endereço do blog no quadro da sala de aula dele para os alunos poderem ver.Valeu!!!
Buscando informações sobre curso de crepe na google, apareceu está página. Gostaria de saber se o Fabien oferece algum curso de crepe, pois estou pretendo abrir uma loja de crepe e como não tenho conhecimento estou interessada em obter maiores informações sobre, massa, máquina sendo que o próprio já esteve neste ramo e tem experiência no assunto. Agradeço a atenção e aguardo retorno
Atenciosamente
Silvana
Pesquisando no google sobre cursos de crepe foi apresentada esta página. Pretendo abrir uma loja de crepe e gostaria de saber se o Fabien oferece algum curso ou mesmo me indica algum pra que eu possa fazer ou até mesmo uma dicas sobre máquina(modelo, marca);recheios (doce,salgado); massa sndo que o próprio já teve uma loja. Não tenho informações de pessoas entendidas no assunto. Agradeço a atenção e aguardando seu retorno
Atnciosamente
Silvana
Postar um comentário
<< Home