Planos para Paris
Vou experimentar trufas, escargot e foie gras pela primeira vez.
Vou fazer em casa para mon amour: coq au vin, blanquette de veau, boeuf bourguignon, bouillabaisse e canard à l'orange.
São os pratos mais típicos da França, já estou selecionando as receitas para levar.
Depois de turistar de dia pela cidade-luz, vamos nos divertir à noite na nossa cozinha!
Tem supermercado pertinho do apê, resta saber se vamos conseguir traduzir os ingredientes e comprar as coisas certas.
A proximidade da viagem está me deixando agitada e ansiosa...
Depois de turistar de dia pela cidade-luz, vamos nos divertir à noite na nossa cozinha!
Tem supermercado pertinho do apê, resta saber se vamos conseguir traduzir os ingredientes e comprar as coisas certas.
A proximidade da viagem está me deixando agitada e ansiosa...
5 Comments:
Vou acabar deliciosamente emagrecendo, se você seguir a ortoxia da culinária francesa quanto ao tamanho das porções. Beleza!
Meg, esse comentário foi meu - sem querer, usando seu login.
Amore,
Mi login, su login!
Je te embrasse bien fort!
hahaha ai já?
Adoro a culinaria francesa . Ao contrario das francesas, sempre engordo quando estou la .
O melhor do scargot é o molho a base de alho ;)
Postar um comentário
<< Home