Com as nossas desculpas...
Neste estabelecimento cultiva-se a máxima “O cliente tem sempre razão.” Mesmo que ele seja grosso, rude, mal-educado, antipático e mal-humorado e que seus comentários tenham que ser apagados devido ao baixo calão utilizado.
Assim sendo, pedimos imensas desculpas ao Comentarista Anônimo.
O Sr. (ou Sra.?) tem toda a razão em se queixar da baixa qualidade do menu e apresentamos nossas humildes desculpas pela mediocridade dos textos, pela rasura das idéias, pelo patetismo dos temas, pela falta de talento da escrevinhadora. Prometemos nos esforçar para oferecer ao senhor(a) um cardápio mais de acordo com o bom-gosto e a sofisticação intelectual que nossos clientes merecem.
Enquanto nos esmeramos na cozinha para atender o seu exigente paladar cerebral, permita-nos oferecer-lhe as sugestões du Chef, pois parece-nos que o Sr(a) está com muito tempo livre, já que o desperdiça lendo e comentando blogs que não lhe agradam:
- Salada de Dan Brown e Harold Robbins com pitadas de Paulo Coelho. Cru e sem molho.
Não tenha pressa, não se preocupe em devolvê-los ou pagá-los. É cortesia da casa.
Atenciosamente,
A Direção
///---///---///---///
Amo, adoro e admiro quem sabe discordar sem brigar, nem ofender, quem não concorda mas não desrespeita, quem sabe apresentar argumentos sem exigir que sejam aceitos imediata e incondicionalmente. Meus amigos são assim!
Assim sendo, pedimos imensas desculpas ao Comentarista Anônimo.
O Sr. (ou Sra.?) tem toda a razão em se queixar da baixa qualidade do menu e apresentamos nossas humildes desculpas pela mediocridade dos textos, pela rasura das idéias, pelo patetismo dos temas, pela falta de talento da escrevinhadora. Prometemos nos esforçar para oferecer ao senhor(a) um cardápio mais de acordo com o bom-gosto e a sofisticação intelectual que nossos clientes merecem.
Enquanto nos esmeramos na cozinha para atender o seu exigente paladar cerebral, permita-nos oferecer-lhe as sugestões du Chef, pois parece-nos que o Sr(a) está com muito tempo livre, já que o desperdiça lendo e comentando blogs que não lhe agradam:
- Salada de Dan Brown e Harold Robbins com pitadas de Paulo Coelho. Cru e sem molho.
Não tenha pressa, não se preocupe em devolvê-los ou pagá-los. É cortesia da casa.
Atenciosamente,
A Direção
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Amo, adoro e admiro quem sabe discordar sem brigar, nem ofender, quem não concorda mas não desrespeita, quem sabe apresentar argumentos sem exigir que sejam aceitos imediata e incondicionalmente. Meus amigos são assim!
7 Comments:
Meg, muito bom o post, mas acho que o ideal mesmo seria a gente ter estômago suficiente para simplesmente ignorar os anônimos.Beijo prá você, adoro seus textos.
Gente, quem tá te perturbando ? Tem tanto bar na cidade, né possível..
Meg, querida, é inacreditável que ainda tenhamos que perder tempo com isso... Mas a salada é maravilhosa! Vou receitá-la aos idiossincráticos que me visitarem... (muitas gargalhadas)
Ué, eu tinha deixado um comment no post anterior e sumiu. Segunda vez que isso acontece neste blog. :-(
Querida Meg,
Siga escrevendo pelamordedeus !!! Suas palavras são música da mais alta qualidade para os meus ouvidos. E para os invejosos, nada. Ou melhor, até que a saladinha foi super bem indicada ...
Não se avexe, não!
Põe um pouco de purgante no molho da salada, que isso deve ser prisão de ventre!!
Se bem q uma salada dessas merecia mesmo um emético bem fuderoso!!Écat!
Se eu discordar do ilustre anônimo, rola um chopp por conta da casa? ;)
Rolando ou não, eu gosto mesmo do q Vc escreve!
Cheiro!
Não custa nada gastar dois segundos e assinar um comentário. Quem opta pelo Anônimo, não só não consegue erguer o rosto e dizer o que pensa sem se importar com os outros argumentos alheios como merece ser ignorado. Eu, ao menos, ignoro comentários dos Anônimos da vida quando eles agem que nem esse(a) que falou em seu post.
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